淘宝直通车如何删除自定义计划组?有什么影响?

淘宝商家们开通了淘宝直通车推广方式以后,是可以去自定义淘宝直通车计划的,如果不需要了的话,淘宝商家们也是可以去删除该计划的哦,那么淘宝直通车如何删除自定义计划组呢?

淘宝直通车如何删除自定义计划组.jpg

淘宝直通车后台能删掉计划哦,如果你不需要再开淘宝直通车了,那您可以去淘宝直通车后台删掉计划。具体的操作方法如下:

第一步:进入推广计划

选择相应的推广计划,点击编辑进入。

第二步:选择宝贝页面

在“宝贝推广”页面,您可以勾选宝贝状态栏前的小方框点击“暂停推广”、“参与推广”或“删除”按钮,或者直接找到对应的宝贝操作栏点击“删除”按钮。

温馨提醒:

由于已删除的宝贝将无法进行恢复,故删除宝贝的操作需要谨慎考虑。

淘宝直通车计划删除后有什么影响?

会有一些影响的,主要体现在以下几点上:

1.影响店铺宝贝销量;

2.影响店铺宝贝人气;

3.影响店铺宝贝排名;

4.影响店铺宝贝性价比;

5.其他。

如果不受影响的话,一般是如下现象:

1.这款店铺宝贝重新进行编辑了,包括标题,详情页,属性;

2.这款店铺宝贝排名靠后;

3.这款店铺宝贝销量一般;

4 这款店铺宝贝,性价比不高等。

好了,关于淘宝直通车如何删除自定义计划组的方法就为大家介绍到这里了,其实操作起来非常的简单,但是各位淘宝商家们有一定需要注意,那就是这样操作了后可能会带来影响哦。

赞(0)
未经允许不得转载:A5电商网 » 淘宝直通车如何删除自定义计划组?有什么影响?
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址